ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

ТУРИНАБОЛ в спорте и в жизни

Что такое Туринабол?

Вы знакомы с неким довольно популярным анаболическим стероидом, известным как Дианабол? Туринабол похож на «младшего брата» Дианабола. Туринабол - это конечный продукт модифицированного Дианабола, созданный для более благоприятных результатов.

Туринабол имеет химическую структуру дианабола (метандростенолон), а затем комбинируется с клостеболом (4-хлортестостерон) для повышения его эффективности. Вот почему стероид также известен своим довольно громадным химическим названием 4-Хлородегидрометилтестостерон.

Модификация химической структуры этого стероида - то, что делает его уникальным от Динабол. Структура делает Туринабол неароматизируемым. На языке непрофессионала Туринабол не будет превращаться в эстроген. Так стероид защищает ваши мышцы, сохраняя женские черты, такие как «мужские сиськи».

Еще одна замечательная особенность Туринабола - его низкие андрогенные побочные эффекты.

 
Преимущества использования Туринабола

Tbol остается популярным несколько десятилетий спустя из-за превосходных результатов повышения производительности, которые он обеспечивает. Некоторые из них включают в себя:

Увеличение удержания азота

Азот очень важен для защиты и роста мышц. Чем больше газа доступно в мышцах, тем здоровее и больше будут мышцы.

Туринабол разработан для увеличения объема азота, удерживаемого в вашем организме. Следовательно, эффективность повышается, и это способствует более быстрому росту мышц.

Повышенная задержка азота также поможет защитить мышцы в цикле резки.

Способствует синтезу мышечного белка

Производство белка имеет решающее значение для роста мышц. Это связано с тем, что мышечные ткани «питаются» белковыми клетками не только для роста, но и для восстановления поврежденных мышечных нитей. Вот почему Tbol разработан для стимулирования синтеза белка, таким образом гарантируя, что ваши мышцы никогда не исчерпают необходимый ресурс.

Увеличивает количество красных кровяных клеток

Кислород жизненно важен для разных тканей вашего тела. Распределение газа осуществляется эритроцитами. Увеличивая количество этих клеток, Tbol гарантирует, что ваши мышечные ткани получают достаточно газа, чтобы поддерживать вас во время тренировок, ускорять рост мышц, сокращать время восстановления и повышать силу.

Подавляет связывание глобулина половых гормонов

Ваше тело не может использовать тестостерон, который находится в глобулине, связывающем половые гормоны. Это делает тестостерон бесполезным, что влияет на анаболические процессы в вашем организме. Тбол является одним из самых эффективных стероидов, когда дело доходит до ГСПГ. Это вещество будет гарантировать, что уровень ГСПГ поддерживается на максимально низком уровне, что делает ваш организм более анаболическим.

 
Каковы побочные эффекты от использования Туринабола?

Хорошая вещь об астероиде с низким андрогенным рейтингом - то, насколько это безопасно. Тбол не будет превращен в эстроген, и, следовательно, риск удержания воды и гинекологии практически полностью исключен. Низкая андрогенная оценка также делает стероид отличным выбором для женщин, поскольку им никогда не придется беспокоиться о вирилизации. Хорошо, если они не используют его в высоких дозах, и в этом случае им придется иметь дело с увеличением клитора, ростом волос на теле и углублением голоса.

Теперь, Tbol эффективен в стимулировании роста мышц, но он не такой мощный, как, скажем, Дека Дураболин. Хотя это влияет на результаты и время, необходимое для их достижения, это также хорошо, потому что делает стероид мягким. Это объясняет, почему все больше людей предпочитают использовать его. Не путайте это и думайте, что это абсолютно безопасно. Использование тбол было связано с множеством тяжелых побочных реакций, некоторые из которых опасны для жизни.

Эти побочные эффекты включают в себя:
  • Повреждение печени
  • Увеличение плохого холестерина (ЛПНП) и снижение хорошего холестерина (ЛПВП)
  • Сердечно-сосудистые проблемы, такие как ишемическая болезнь сердца
  • Подавление выработки природного тестостерона
Как использовать Туринабол

Туринабол доступен только для перорального применения. Хотя это увеличивает риск токсичности для печени, это делает стероид гораздо более удобным в использовании.

Новые пользователи должны начинать с доз от 40 до 60 мг в день. Вы можете увеличить дозы до 80 или 100 мг в зависимости от вашей реакции на стероид. Помните, что чем выше дозы, тем опаснее становится.

Вы можете использовать Туринабол в течение от 8 до 12 недель. Затем вы должны пройти РСТ, чтобы возобновить выработку природного тестостерона.


 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Многие специалисты по бодибилдингу и фитнесу описывают Туринабол как «более безопасный» стероид. По праву так. Но тогда мы не можем просто игнорировать тот факт, что он остается анаболическим стероидом со структурой C-17aa, что делает его опасным для вашего организма. В высоких дозах это вещество повредит вашу печень и вызовет серьезные сердечно-сосудистые проблемы, которые могут быть опасными для жизни. Он также остается нелегальным стероидом в большинстве стран мира. По этим причинам использование Туринабола не является мудрым решением.
25.09.2019